Sabtu, 15 Februari 2014

KAMUFLASE dari sniper di seluruh dunia. (coba dicari dimana snipernya bersembunyi?)

Dapatkah Anda melihat penembak jitu dalam foto ini?


Quote:



Jika agan pernah bermain Call of Duty Online nih, agan akan tahu bahwa penembak jitu itu sangat licik iye ga?. Tapi itu adalah skill mereka gan . Mereka ngumpet dari kejauhan, berklamufase di lingkungan mereka kayak di hutan,bebatuan,dalam air ,dsbnya, dan sampai mereka hampir tidak bisa di cari,dilihat bahkan susah untuk ditemukan. Dalam kehidupan nyata, penembak jitu itu sudah terlatih mampu bertahan sendirian di padang gurun selama beberapa minggu. Mereka menggali lubang-lubang kecil — atau "sarang," sebagaimana mereka menyebutnya — dan nongkrong/ngumpet di sana sampai musuh bermunculan dan bersiap untuk menembak seseorang dari jauh lebih dari satu mil jauhnya gan.

Artis Simon Menner baru-baru ini diberikan izin untuk menghabiskan waktu dengan tentara Jerman dan para penembak jitu. Selama dua kali kesempatan, tempat yang dikunjunginya, ia dapat memfoto tentara dengan kemampuan luar biasa yang padahal para sniper tersebut sudah menyatu dengan lingkungan mereka( berklamufase ), dia mencoba untuk mendapatkan hasil gambar yang sederhana tapi bagus untuk dapat melihat dari tempat spot mereka yang sedang mengumpat dengan spot mereka yang terilhat jelas moncong senjatanya.

Foto seperti ini adalah tema foto dia dalam kantor Menner's bekerja, yang sering berfokus pada informasi dan cara di mana dapat di pergunakan dan mengungkapkan karya karyanya. Karya-karya serupa lainnya termasuk ladang ranjau di Bosnia, dan buku yang lebih baru Top Secret (Hatje Cantz, 2013), dan banyak lagi koleksi gambar konyol dan mengejutkan dari bukunya.

Lihat gambar dibawah ini dan agan coba untuk menemukan penembak jitu



Berikut Foto-Foto Ngendoknya
Spoiler for Ngendoknya Sniper:

Quote:
Spoiler for 1:


Lihat di atas kayu busuk kecoklatan. Sedikit ke kanan.

Spoiler for Tempat ngumpetnya:



agan melihat penembak jitu dalam foto ini? sadis mumpetnya gan


Spoiler for 2:


Lihat di sebelah kanan jalan kecil. Sedikit menanjak, di dalam semak-semak.

Spoiler for Tempat ngumpetnya:


Keliatan gan? gede tp nyaru bgt


Spoiler for 3:


Terlihat di atas dua batu-batu besar di sudut kanan bawah. Moncong tembakanya terlihat.

Spoiler for Tempat ngumpetnya:


Ini gan yang namanya ngendok

Spoiler for Nih lebih jelass:


Spoiler for 4:



Di belakang rumput dan di bawah pohon-pohon kecil di latar depan.

Spoiler for Tempat ngumpetnya:


beginilah gan kalo para sniper2 ngendok, muka dicemong2in


Spoiler for 5:



Ada batu besar besar di sudut kiri bawah. Penembak jitu dari lurus ke atas dari sana, ada warna batu berubah dari terang ke gelap.

Spoiler for Tempat ngumpetnya:


Ngendoknya anteng gan


Spoiler for 6:


Lihat di bawah penutup lumut. Dibalik pohon kecil dengan belalai bengkok.

Spoiler for Tempat ngumpetnya:



bener2 ga keliatan gan


Spoiler for 7:


Lihat di bawah ranting dan cabang-cabang di sebelah kiri. agak tengah ada pala nongol

Spoiler for Tempat ngumpetnya:


Pake topeng gan



Spoiler for 8:


Lihat percis di bawah samping kiri pohon birch.

Spoiler for Tempat ngumpetnya:


Disitu aja ga ketara


Spoiler for 9:


Di balik potongan kayu di tanah, dekat kedua pohon ke kanan di tengah-tengah gambar.
Spoiler for Tempat ngumpetnya: